jeudi 12 avril 2012

Top Chef

Rassurez-vous, je ne prétends pas avoir ne serait-ce qu'un quart du talent des candidats de l'émission mythique ^^
Cela dit cette année j'ai aimé profiter de mon temps libre pour approfondir un peu mes connaissances en cuisine, et tenter de nouvelles choses. J'aime cuisiner pour les autres, avoir des retours sur ce que je fais mais lorsqu'il s'agit de pâtisserie je suis plus égoïste en principe car c'est pour combler ma gourmandise !
J'ai donc envie de vous montrer un petit peu mes "réalisations".

 Gâteau au yaourt fourré au chocolat

 Cannelés

Cupcakes glaçage chocolat ou Nutella

Tagliatelles fraîches faites maison


Peut-être qu'une nouvelle page apparaîtra sur le blog où je vous présenterai mes recettes, en attendant je vous laisse pour plus d'une semaine puisque je pars en Espagne samedi matin et que j'en reviens le 21 avril.
En espérant avoir des photos et nouvelles tenues à vous poster dès mon retour ;)

14 commentaires:

  1. Miam, j'ai envie de cupcakes <3 !

    RépondreSupprimer
  2. Tes cannelés ont l'air délicieux :)
    Bises, Lucie http://the-camelia.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  3. Les cannelés ont l'air top !
    Sympa le blog, j'aime beaucoup !
    Bisous, bisous,
    Marie
    http://mariegribouilis.canalblog.com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, je suis contente de savoir que le blog te plaît <3

      Supprimer
  4. Ah tu as de vrais talents de cuisinière : même à travers un écran ça donne faim !

    Des bisous belle Lola ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile mais en regardant encore et encore ces photos je me dis que j'ai du boulot niveau esthétisme parce que c'est pas encore ça :p
      Cela dit, tant que ça reste mangeable ...

      Bisous ^^

      Supprimer
  5. Mmmh ça a l'air super bon :)
    Xxo

    http://freedame-fashion.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  6. Miam =) tout ça est super beau et me donne trop envie =) !!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires ♥
Je prendrai le temps de vous répondre ici